Telefonische Reservierung

+41 (0)33 671 30 71

Unsere Bankett-Menükarte


Aperohäppchen


Warme Aperohäppchen


Mini Blätterteig Spinat – Käsekräpfli
CHF 3.50 / Stk
***

Mini Blätterteig Fleischchräpfli
CHF 3.50 / Stk
***

Chäschüechli
CHF 3.50 / Stk
***

Blätterteig Käsestangen
CHF 1.50 / Stk
***

Gemischtes Blätterteiggebäck
CHF 3.50 / Portion
***

Pizza
CHF 3.50 / Portion
***

Schinkengipfeli / Portion
CHF 3.50
***


Kalte Aperohäppchen

Canapés mit

Schinken
CHF 6.50 / Stk
***

Salami
CHF 6.50 / Stk
***

Käse
CHF 6.50 / Stk
***

Thon
CHF 6.50 / Stk
***

Rauchlachs
CHF 7.50 / Stk
***

Löffelhäppchen gemischt
CHF 3.50 / Stk
***

Gemüsedipps mit zwei Saucen per 100g
CHF 6.50
***

Party- Brot per 100g
CHF 4.20
***

Käse – Wurstplatte per 100g
CHF 8.00
***

Walliser Platte / Portion
CHF 18.00
***

Fingerfood


Apero Schauplatte

Aus Stör 6 Sorten
CHF 25.00 p.P
***

Aus Fleisch und Fisch 6 Sorten
CHF 19.50 p.P
***

Vegetarisch 6 Sorten
CHF 16.50 p.P
***

Gemischt nach Wunsch
CHF 14.50 p.P
***

Suppen


(Bitte Saison berücksichtigen)

Tomatensuppe mit Basilikum
CHF 8.00
***

Spargelschaumsuppe mit Rohschinken – Chips
CHF 8.50
***

Walliser Weissweinsuppe mit Eierschwämmli
CHF 9.50
***

Boursinsuppe mit Rauchlachsstreifen
CHF 9.50
***

Knoblauchsuppe mit Bruschetta
CHF 8.50
***

Kokos- Maissuppe mit Frühlingsrolle und grillierter Krevette
CHF 10.50
***

Spinatschaumsuppe mit Speck
CHF 9.00
***

Rindskraftbrühe mit Portwein und Gemüsestreifen
CHF 9.50
***

Melonenkaltschale mit Portwein und Minze
CHF 9.50
***

Gaspacho Andaluz
CHF 8.50
***

Zugedeckte Steinpilzcrèmesuppe
CHF 9.50
***

Andere Suppen auf Anfrage, je nach Saison


Vorspeisen


Kalte Vorspeisen

Rauchlachsrouladen begleitet mit knackigen Salatbouquet
CHF 11.50
***

Kleine kalte Fischköstlichkeiten
CHF 18.50
***

Rindsfilet – Carpaccio an Trüffeloel, Belper Knolle und Salat im Kasekörbli
CHF 14.40
***

Triologie von Gänseleber serviert mit Apfel Birnen-Chutney
CHF 18.50
***

Terrine aus Edelfischen serviert mit auf mediterranem Gemüse
CHF 16.50
***

Vitello Tonnato (fein geschnittener Kalbsbraten mit Thonsauce)
CHF 16.00
***

Tatar und geräucherter sib. Stör aus Frutigen mit seinem Kaviar
CHF 18.50
***

Variation vom Red Label Lachs
CHF 12.80
***

Spargelsalat mit hausgeräuchertem Red Label Lachs
CHF 13.50
***

Tomaten-Mozzarella Salat mit Basilikum & Ruccola serviert
CHF 10.50
***

Gemischter Salat
CHF 8.50
***

Bunter Blattsalat
CHF 7.50
***

Kleine warme Vorspeisen


Im Kartoffelkleid frittierte Riesenkrevetten auf asiatischen Glasnudeln
CHF 13.50
***

Falscher Fliegenpilz, (Ei mit Tomate auf Blattpinat)
CHF 10.50
***

Störraviolo an Safranschaumsauce auf schwarzem Venerereis
CHF 11.20
***

Geschmorte Kalbsbacke auf Rösti an Balsamico Rotweinsauce
CHF 14.30
***

In Rohschinken gebratenes Kaninchenfilet auf weisser Polenta mit Spargeln
CHF 15.10
***

Gefüllte Reisteigtasche mit der Füllung nach Wunsch (Poulet, Fisch, Krustentier)
CHF 10.50
***

Geräucherter Red Label Lachs auf Rahmsauerkraut und gebratenen Toppinanbur
CHF 13.80
***

Fischgerichte


Im Speck gebratene Pangasiusmedaillons auf Rahmsauerkraut

CHF 22.30
***

Gebratene Felchenfilet aus dem Thunersee mit Tomaten und Kapern
CHF 24.50
***

Grillierte schottische Red Label Salmtranche auf Ratatouille
CHF 26.10
***

Steinbeisserfilet in der Röstikruste dekoriert mit saisonalem Gemüse
CHF 25.40
***

Pochierte Forellenfilets mit Weissweinsauce und Champignons
CHF 28.50
***

Frittierte Alpenegli aus Raron VS mit Blattpinat
CHF 38.10
***

Störschnitzel mit verschiedenen Gemüsen, Sauce hollandaise
CHF 41.50
***

Verschiedene Gebratene Fische mit Knoblauchbutter
CHF 27.30
***

Ganzer Fisch in der Salzkruste (Beipielsweise Stör, Lachs Wolfsbarsch) Preis auf Anfrage

Als Beilage empfehlen wir Wildreismix und Salzkartoffeln

Hauptspeisen

Hauptplatten ab 2 Personen

Châteaubriand mit Sauce Bearnaise,
Pfeffersauce, feines Marktgemüse

Beilagen nach Wahl
 sFr. 52.80 / pro Person

Beilagen zur Auswahl:   
Hausgemachte Butternudeln,
Pommes frites, Kartoffelgratin,
Kroketten, Rösti und Reis

___________________________________________________

Unsere Fondues ab zwei Personen

Fondue Bourguignonne
250 gr. Rindsfiletwürfeli
mit sechs verschiedenen Saucen,
süss-saures Gemüse und Früchtegarnitur

Beilage nach Wahl

sFr. 54.00 pro Person

__________________________________________

Käsefondue 250 gr. pro Person

(Käsemischung moitié-moitié Vacherin/Greyezer)

sFr. 27.00 pro Person


Fondues


Chinoise: 250g Schwein, Truten, Pferd, Rind, 6 Sauce, Früchte und Beilagen
CHF 45.00
***

Bourguignonne: 250 Rindsfiletwürfel 6 Sauce, Früchte und Beilagen
CHF 48.00
***

Käse moité – moité 350g
CHF 25.00
***

Walliser Raclett aus 250g Le Macot Beilagen und Kartoffeln
CHF 27.00
***

Beilagen


Teigwaren / Reis

Butternudeln, Spinatnudeln, Safrannudeln, Spätzli, Polenta, Butterreis, Wildreis, Siamreis Cous – cous, Eblirisotto usw.


Kartoffeln


Kartoffelgratin, Neue Rosmarinkartoffeln, Herzoginnenkartoffeln, Kartoffelstock, Pommes frites, Sellerie – Kartoffelstock, Rösti, Kroketten, Kartoffelgnocchi mit Salbei usw.


Die Stärkebeilagen sind im Menupreis einbegriffen. Selbstverständlich servieren wir auch Beilagen nach.




Dessert


Tiramisù
CHF 9.50
***

Weisses und dunkles Schokoladenmousse mit Saisonfrüchten
CHF 10.50
***

Karamelköpfli mit Früchtedekor
CHF 9.50
***

Pannacotta mit Erdbeeren
CHF 10.50
***

Exotisches Parfait im Rouladenkleid mit Lychéessalat
CHF 11.50
***

Mehrfarbige Bayrische Creme auf hellem Biskuit
CHF 9.50
***

Apfelstrudel mit Vanillesauce
CHF 9.50
***

Gebrannte Creme nach Grossmutterart
CHF 6.50
***

Früchtekuchen mit Rahm
CHF 7.50
***

Parfait Grand Marnier mit Orangensalat
CHF 10.50
***

Dessertvariation nach Wahl

CHF 10.50
***

Fruchtsalat mit Vanilleglace
CHF 6.50
***

Dessertbüffet mit Süssem und Käse
CHF 14.50
***


Torten bestellen wir Ihnen nach Wunsch und Anlass bei unserem Patissier

hotel-rustica-frutigen
HOTEL

Unser heimeliges und rustikales Hotel bietet
gemütliche Zimmer zu fairen Preisen.

Das Hotel liegt im Herzen des wunder-
schönen Berner Oberlands und inmitten
eines faszinierenden Ausfluggebietes.

Alle Zimmer sind ausgestattet mit:
Bad oder Dusche und WC, Radio, TV,
Telefon und Wireless-Lan.

mehr lesen >

restaurant-rustica-frutigen
RESTAURANT

In unserem heimeligen und rustikalen
Restaurant servieren wir Ihnen Fisch-,
Fleisch- und vegetarische Gerichte.

Fischspezialitäten
sind besonders empfehlenswert!

Tischreservationen nehmen wir gerne
telefonisch entgegen: 033 671 30 71.


mehr lesen >

bankettt-rustica-frutigen
BANKETT

Unser Restaurant verfügt über insgesamt
100 Sitzplätze. Der Saal kann für Gruppen
nach Wunsch in Block-Reihe-oder U-Form
für ca. 50 Personen hergerichtet werden,
oder aber auch für Sitzungen zu 15 und
35 unterteilt werden.

In den warmen Tagen können wir auf
unserer sonnigen Terrasse bis
40 Personen platzieren

mehr lesen >